Post by gantbyczewssedro on Feb 18, 2022 4:52:25 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Jungle Adventures 3 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Jungle Adventures 3 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Jungle Adventures 3 2022 version ▞▞▞
Jungle Adventures 3 Piedzīvojumu spēles yey
Это отличная игра, но после нескольких игр она погасла, и я удалил ее, чтобы переустановить, думая, что это мой телефон.
Хорошо, но управление немного сложное, но очень хорошее и веселое
Зор😱😱😱😱 Тасирли шерлар китоби яратела💔💔
Реклама в начале/конце уровней, реклама получения всех бустов. Объявления. Объявления. Объявления. Удалено. Слишком много проклятой рекламы. В остальном игра была достойной.
Хорошая графика хорошее управление, но жизнь игрока должна быть больше
витает! Ы В
Гуг игра с красивой графикой. Во время игры получаешь душевное спокойствие. Можно разработать больше графики с природой
Это хорошая игра. Но дополнений в игре очень много. В любом случае мне очень нравится эта игра.
Это онлайн-игра
Мир 2 уровень 4. Почти на самом конце уровня игра зависает и выбрасывает из игры. Исправить-невозможно воспроизвести. Ежедневный бонус нельзя брать - нажимаешь кнопку - бери и она не срабатывает.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️💩💩💩💩💩
Этот игровой уровень автоматически закрывается, я могу открывать его много раз... Но всегда сталкиваюсь с проблемой.☹️
В мире 4 уровень 2 действительно2 сложный!! Я пытался сто раз, всегда терпел неудачу, почему нет контрольной точки Мы должны торопиться, карабкаться и прыгать, и как только мы упали, это должно начаться с самого начала. Хафф, мне захотелось удалить эту игру! Больше не весело. Конечно, я ждал, верхняя часть прибыла, если нет, то не знаю, куда прыгать! Хафф
Никогда ни чего не покупайте в этой игре. До этого дети проходили, куда босса почти убивают, и он просто пропадает. В общем глюков достаточно.
Почему выбрасывает из игры при просмотре рекламы?При переходе с уровня на уровень, рекламу показывает, а что бы взять бустер вообще выкидывает из игры. Ежедневные сундуки вообще не облака.
мне нравится эта игра уровень в игре сложный в малом количестве и интересный
После пересечения ворот 2 уровня 4 (после победы над королем скорпионов) экран внезапно становится черным с фоновым звуком. Я не могу продолжить игру. Так что это не полная версия игры, я думаю.
Играл в эту игру, используя свой Play Pass. Есть реклама после уровней. Удалено.
Это довольно хорошо, но в этом много рекламы
Много рекламы.
ジャングルアドベンチャー 3 アドベンチャー ywev
Home Design: House Decor Makeover Hlavolamy xbf
Вот это да
Jungle Adventures 3 Adventure xosy
Ужасная установка с рекламой. Несколько сомнительных вещей, типичная тактика пополнения здоровья, которая портит отличную игру, как только разработчики начинают с этого bs. 🤔 Я впервые увидел элементы управления, просто подумал, что это не подойдет для моего планшета.. пока я не понял, что элементы управления имеют щедрый хитбокс. Супер простое управление. Отличный платформер, если вам это нравится. Безупречная игра. Хорошая графика. Хорошо сделанная игра. Абсолютно прекрасно. Жаль, что я ненавижу платформы. Это просто потрясающе. 2 плохо, что они не могут предоставить это как безналичный расчет.
Слишком много фруктов и слишком много длинных этапов. Один этап занимает слишком много времени.
Это хорошая игра. Для перехода на следующие уровни всегда требовался интернет. Это худший вариант, представленный в этой игре. Это худшая игра.
Раньше был очень дружелюбным, и мой ребенок любил играть с ним. Недавно функция мгновенной игры перестала работать, и когда я установил ее локально, весь прогресс был потерян, хотя было сказано, что он был синхронизирован через Google Play Games.
Я люблю эту игру, но не делайте никаких покупок в игре.Потому что вчера я купил пакет с 1000 золотых яблок, девушкой, неограниченным количеством снежков и неограниченным количеством очков сердца. Но я изначально не получил 1000 яблок, а сегодня неограниченные сердечные баллы исчезли. @team... пожалуйста, выполните необходимые действия
Привет, я люблю эту игру .. Это действительно потрясающе .... Нет слов, чтобы описать ... Ты проделал хорошую - прости, прости - веселую работу, друг....., 💕
вылетает каждый раз когда закрываю рекламу
Время от времени требуется подключение к Интернету. Худшая игра 😅😅
Только на нескольких уровнях мы можем собирать золотые яблоки. Я предлагаю вам добавить золотые яблоки в сокровищницу. Это будет хорошо . Игра потрясающая. Но единственная проблема в том, что я не могу собрать достаточное количество золотых яблок, когда спасаю этих пушистых животных. Я могу собрать только 5 золотых яблок, а у вас получится 10. Вот почему я даю вам 3 звезды. Если вы измените игру, это будет хорошо.
Графика 4-/5. Сюжет 1-/5. Управление 3 /5. Играбельность 4-/5.
хорошая игра для детей
Бессмысленная игра. Непонятно зач5м собирать фрукты? Зачем они нужны? Все уровеи взяте. Надоела уже через 10 минут
хотя это интересная игра, но она зависает после 4 уровня мира 2. Я очень разочарован. потому что я несколько раз пытался пройти этот уровень, но он также зависал. пожалуйста, исправьте эту проблему как можно скорее.
В эту игру легко играть и фон хороший
Игра интересная, весёлая. Очень трудно пройтись с сенсорными клавишами. Игра для взрослых и детей.Игра нравится, но почему не приговор при переходе жизни с уровня на уровень? Задала вопрос в техподдержку, в ответ тишина....
Это очень хорошая игра, пока он не скажет, что у вас нет подключения к Интернету, это не имеет значения, вы можете это исправить?
Я любил эту игру с самого начала, однако, когда я добрался до мира 2 уровня 4, я потерял свою жизнь, и экран стал черным вместо того, чтобы этот уровень начался снова. Мне пришлось закрыть приложение, потеряв свое местонахождение. Я попробовал еще пару раз, и произошло то же самое. Я удалил и переустановил его, начав сначала, но на этом этапе я снова потерял свою жизнь, и экран снова стал черным. Если это можно исправить, я с радостью переустановлю игру.
Очень легкая и очень интересная игра
Мне нравится игра, но я был на роли, и мой игрок застрял в журнале
Правая кнопка не работала должным образом, иначе игра была бы слишком хорошей.
Очень интересная игра
Пропал весь игровой прогресс, а игра так прикольная, но постепенно проходить не хочется.
игра у вас туповат почему уровни нужно скачивать, сделали бы память 500мб и все, нафиг удаляю
эта игра - очень хорошая вещь, чтобы скоротать время .. это довольно хорошо, мне понравилась игра
Автомат потерял все уровни золота и фруктов. Раньше мне нравилась эта игра, но в следующем обновлении будет очень мало уровней, а предыстория босса не очень хороша. Мне это не нравится, пожалуйста, обновите длинные уровни и красивый фон боссов. Пожалуйста, помогите разработчику, я дам 5 звезд.
Эта игра - нечто другое, я имею в виду, что это бесполезная игра, как я могу загрузить игру с моими с трудом заработанными данными и не могу продвинуться дальше 3-го раунда. привет, тебе лучше сделать что-то разумное, потому что мои дети были очень разочарованы тобой 👎